Индустриальное Запорожье

Украина
Информация о выдаче гуманитарной помощи Штаба Ахметова в Донецке и близлежащих городах на 20 февраля
Поделиться

20 февраля 2015 года на стадионе «Донбасс Арена» будет осуществляться выдача детских наборов для семей с детьми до 2-х лет из Донецка. Об этом сообщает пресс-служба Гуманитарного штаба «Поможем» Фонда Рината Ахметова.
Информация о выдаче гуманитарной помощи Штаба Ахметова в Донецке и близлежащих городах на 20 февраля
В Донецке будут работать следующие пункты выдачи: в Петровском районе, в Ворошиловском районе, в Киевском районе, в Калининском районе, в Куйбышевском районе, в Буденовском районе, в Пролетарском районе, в Ленинском районе, в Кировском районе, в микрорайоне «Текстильщик», на ледовой арене «Дружба».

Изменился адрес пункта выдачи в Куйбышевском районе Донецка. С 20 февраля помощь можно получить по адресу: пр. Панфилова, 86, ДК им. Куйбышева.

В случае обострения ситуации и усиления обстрелов города возможно оперативное закрытие тех или иных пунктов выдачи в связи с угрозой безопасности мирных жителей и волонтеров.

Пункты выдачи гуманитарной помощи от Штаба Ахметова работают в таких близлежащих к Донецку городах:
— Макеевка
— Енакиево
— Шахтерск
— Харцызск
— Иловайск
— Зугрэс
— Моспино
— Ясиноватая
— Кировское

В связи с сохранением сложной ситуации завтра в Донецке не будет работать один пункт: в микрорайоне «Октябрьский» (помощь можно получить в пункте выдачи Куйбышевского района, расположенного по адресу: пр. Панфилова, 86, ДК им. Куйбышева).

20 февраля 2015 года будет закрыт пункт выдачи гуманитарной помощи в Горловке. Там из-за обстрелов сохраняется угроза для жизни и безопасности мирного населения и волонтеров.

Оперативную информацию о работе пунктов выдачи можно узнать на сайте Гуманитарного штаба Рината Ахметова, по телефону горячей линии 0 800 509 001. Электронный адрес горячей линии: helpdonbass@fdu.org.ua