Индустриальное Запорожье

Происшествия, Украина
Во Львове неизвестные в масках похитили семейную пару
Поделиться

Во Львове неизвестные в масках похитили семейную паруЧП произошло во вторник, 17 февраля, на оживленной улице Хмельницкого, что недалеко от центра Львова. По словам очевидцев, у обочины дороги стоял автомобиль Nissan Pathfinder. Возле машины разговаривали мужчина и женщина. Как вдруг подъехал автомобиль Lanos, из которого выскочили парни в камуфляже и масках и схватили стоящую возле иномарки пару. Об этом пишет Комсомольская Правда в Украине.

«Мужчину связали и били по голове, женщину затащили в машину, она громко кричала»: написали активисты на страничке общественной организации «Варта-1» в Фейсбуке.

Случайные прохожие утверждают, что все это произошло в считаные минуты, после чего иномарка, а за ней и Lanos, рванули с места и скрылись. Очевидцы сразу же сообщили о происшествии правоохранителям.

Уже позже стало известно, что неизвестные в масках похитили семейную пару. К слову, мужчину вытолкнули из машины на соседней ул. Промышленной. Потерпевший сам позвонил сотрудникам милиции и рассказал, что внедорожник, в который его затянули, принадлежит ему же. А о судьбе его жены до сих ничего неизвестно.

— Мы разыскиваем эти машины, приводим в действие план перехвата, — рассказала «Комсомольской правде в Украине» руководитель пресс-службы УМВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская. — Всех, кто имеет какую-либо информацию об этом случае, просим обращаться по телефону «102».

Правоохранители отказываются комментировать что-либо по этому случаю более подробно, но говорят, что дело сложное и запутанное. По данному факту открыли уголовное производство. Похитителям грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.