Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Полтавской области в День влюбленных произошло два жутких убийства
Поделиться

В Полтавской области в День влюбленных произошло два жутких убийстваДень всех влюбленных в Полтавской области закончился двумя загадочными убийствами женщин. Обе были сильно избиты.

О жестоком избиении 32-летней жительницы Полтавы 14 февраля милиции сообщили работники больницы. Рассказать медиками, что с ней произошло, пациентка не смогла. У женщины — закрытая черепно-мозговая травма, политравмы, перелом носа, многочисленные ушибы мягких тканей рук, ног, туловища и головы.

Пока следователи выясняли, кто ж так поиздевался над потерпевшей, 15 февраля утром она скончалась.

— Все обстоятельства произошедшего выясняет следствие, — сообщил «Комсомольской правде в Украине» Юрий Сулаев, начальник пресс-службы ГУ МВД в Полтавской области. – Известно, что пострадавшая была доставлена в больницу из одной полтавской гостиницы. Тому, кто причинил тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой смерть, грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

В интернете появилась информация, что погибшая работала в Полтавском зональном отделе военной службы правопорядка ВСУ. Но в милиции не разглашают фамилию женщины до полного выяснения обстоятельств.

В тот же день правоохранителям Полтавской области поступило еще одно сообщение об убийстве. Житель Чутовского района обнаружил тело 21-летней девушки на свалке. Кто-то так жестоко избил молодую жительницу села Чапаево, что даже череп проломил.

Официальное заключение СМЭ – смерть наступила от ЧМТ, есть подозрения, что до избиения девушку изнасиловали. В милиции уверяют, что уже есть круг подозреваемых в убийстве людей, ведутся оперативно-розыскные мероприятия.


Комментарии читателей