Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Во Львове азербайджанцы до смерти избили гаишника
Поделиться

Во Львове азербайджанцы до смерти избили гаишникаЭта трагедия произошла еще осенью прошлого года. Между инспектором ГАИ и тремя мужчинами-азербайджанцами, которые отдыхали за соседним столиком кафе, возникла словесная перепалка, быстро переросшая в жестокое избиение. От полученных травм правоохранитель умер в карете скорой помощи, информирует Комсомольская Правда в Украине.

Злоумышленников милиция разыскала быстро, благо, те были хорошо знакомы жителям района, где случилось несчастье. Уже к обеду того же дня правоохранители задержали трех участников избиения. Выяснилось, что все молодые люди – граждане Азербайджана.

На днях прокуратура направила обвинение в суд. Задержанные обвиняются по уголовной статье «умышленное тяжелое телесное повреждение, совершенное группой людей, которое повлекло смерть пострадавшего».

— Кроме того, установлено, что двое обвиняемых причастны к другим уголовным преступлениям, — рассказали «Комсомолке» в пресс-службе прокуратуры во Львовской области. – Это те же тяжелые телесные повреждения и разбой.

Всем трем грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Во Львове азербайджанцы до смерти избили гаишника
Во Львове азербайджанцы до смерти избили гаишника