Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Дебальцево террористы беспредельничают: выгоняют людей из домов и наводят свои порядки
Поделиться

В Дебальцево террористы беспредельничают: выгоняют людей из домов и наводят свои порядкиПо сообщениям соцсетей, силы ЛНР заняли часть города.

«Восточный (микрорайон в Дебальцево – ред.). Стрельба без конца и края. Целых стекол не осталось вообще. Мороз под 20. Связь ужасная. За водой дедушка пошел в балку, еды осталось на 1-2 дня, варят одну картошку. Хлеба нет вообще. На первой (40-лет Октября) в прабабушкином доме живут новые освободители… Выбили все двери, наводят свои порядки. Вторая прабабушка пришла, начала плакать, выгонять их. Они ей дали свечку и сказали, что б шла отсюда. Все дела…», — сообщает утром 17 февраля в соцсети жительница Дебальцево.

Местные жители подтверждают, что в город зашли силы ЛНР. Правда, не все недовольны тем, что боевики вошли в город.

«Сейчас позвонила подруга с Первомайской — плачет, говорит к ним в бомбоубежище пришли казаки. Говорит, дверь открылась, мы все как ломанули вглубь, а они говорят — мы казаки, не бойтесь. Люди начали все плакать, радоваться. Она в бомбике на Рязани, значит, зачистка уже к кресту (перекресток двух трасс, место дислоцирования блок-поста сил АТО в Дебальцево – ред.) идет».


Комментарии читателей