Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Харькове пример подчиненным показал генерал-майор
Поделиться

В Харьковском областном центре службы крови 30 сотрудников областного управления Государственной пенитенциарной службы сдали донорскую кровь. В течение месяца еще около 300 пенитенциариев Харьковщины поделятся кровью с ранеными военнослужащими и пострадавшими гражданами из зоны проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области.

В  Харькове пример подчиненным показал генерал-майор

Пример подчиненным показал начальник управления ГПтС Украины в Харьковской области генерал-майор внутренней службы Александр Крикушенко, который лично сдал кровь и призвал весь личный состав не оставаться равнодушными и поддержать соотечественников в трудное время.

В  Харькове пример подчиненным показал генерал-майор
В  Харькове пример подчиненным показал генерал-майор

«Мы не впервые сдаем кровь для военнослужащих и пострадавших в зоне АТО. Наши сотрудники также уже несколько раз передавали гуманитарную помощь тем, кто в ней нуждается. А на предприятиях учреждений исполнения наказаний Харьковской области мы изготавливаем универсальные кровати для мобилизованных, буржуйки, шьем утепленные берцы, зимнюю одежду и т.д.», — отметил Александр Георгиевич.

Фото: пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области


Комментарии читателей