Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
Дочь Арсения Яценюка не попала на проект «Голос. Дети»
Поделиться

«Голос. Дети» — проект непредсказуемый. Попробовать свои силы инкогнито пришла младшая дочь Арсения Яценюка София.

Дочь Арсения Яценюка не попала на проект «Голос. Дети»

Тренеры приняли дочь Яценюка за его однофамилицу

Девочка рассказала, что любит играть с отцом в боулинг. 10-летнюю Софию обижает, когда с ней дружат не потому, что она интересная личность, а только потому, что она дочь Арсения Яценюка.

«Это первый кастинг в моей жизни. Хорошо, что тренеры сидят ко мне спиной и не знают, кто я. Они будут оценивать мой голос, а не моего отца», — рассказала дочь Арсения Петровича.

София спела песню «Бонни М»- «Sunny». Никто из тренеров не обернулся на голос Софийки. После выступления девочка немного рассказала членам жюри о себе. Судьи, решив, что десятилетняя исполнительница является лишь однофамилицей украинского премьера, отпустили несколько шуток на этот счет. Но София открыто призналась, что ее папа возглавляет кабмин.

Подводя итоги, жюри констатировало, что у Софии Яценюк «уникальный голос для женщины», а выступление было на редкость оригинальным. Судьи взяли с девочки обещание, что она вернется на кастинг для участия в следующем сезоне вокального шоу.

Только за сценой 10-летняя София позволила себе расплакаться. Сам Арсений Яценюк, который вместе с супругой следил за выступлением дочери за кулисами, отметил, что все было справедливо и честно. В конце политик пошутил, что Украине удалось победить коррупцию, по крайней мере, в рамках детского шоу талантов.


Комментарии читателей