Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Украина
За день до трагической аварии Кузьма ругал дороги Украины. Видео (18+)
Поделиться

В понедельник, 9 февраля, на официальном канале YouTube погибшего Андрея Кузьменко появилось несколько видеозаписей, которые музыкант записал накануне трагической гибели

За день до трагической аварии Кузьма ругал дороги Украины. Видео (18+)

Данные видеозаписи, датированные 1 февраля 2015 и скорее всего, сделанные на мобильный телефон. На кадрах Кузьма Скрябин жестко критикует состояние дорог в Кривом Роге и Днепропетровские области в целом.

«Я показываю вам, депутаты и господин президент нашу страну — обращается Андрей к руководству государства. То есть трасса Александрия-Кривой Рог. Спасибо вам за то, шо спи***лы все бабки. Не хочет на своих мерсах и лексусах сюда на сафари протрясти свой жирный целлюлит «, — рассказывает Кузьма.

«Это наша финальная точка — Кривой Рог — продолжает Кузьма на втором видеозаписи передвигаясь на своем автомобиле в городе. Если вы хотите кататься на яхтах или на виндсерфинге, или просто, стать на лыжи и повозиться по реке, то надо просто приехать в Кривой Рог. здесь есть предмет вашей работы, уважаемые депутаты «, — сказал Кузьма и повторил проезд перекрестка по глубокой луже.

Еще на одном видео Андрей Кузьменко обращается от имени водителя криворожского трамвая «Чтобы не быть голословным. Передаю вам привет от водилы того бедного трамвая, который должен не ездить, а плавать по улицам. Поэтому в тот момент, когда в стране идет война вы все же еще пи***те деньги… Спасибо . За бардак «, — добавил Кузьма.

Напомним, в понедельник, 2 февраля, известный украинский певец, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко во время ДТП находился за рулем своего джипа Toyota Sequoia. По информации пресс-службы ГАИ, ДТП произошло около 8:20 около села Лозоватка. Внедорожник, в котором находился певец, столкнулся с молоковозом. В результате случившегося, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузменко скончался на месте происшествия.


Комментарии читателей