Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Под Киевом сожгли автомобиль борца с игорным бизнесом
Поделиться

Координатору общественной инициативы «Святошинские робингуды», которая воюет против нелегальных игорных заведений, Николаю Еременко сожгли машину. Как говорится в сообщении, поздно ночью злоумышленники подожгли Sens Еременко с помощью коктейля Молотова, сообщает «Нация.инфо» в социальной сети Facebook.

Под Киевом сожгли автомобиль борца с игорным бизнесом

Кроме того, была попытка забросить зажигательную смесь в окна квартиры активиста. Однако, к счастью, промахнулись.
Сам общественный деятель обвиняет в нападении представителей российской сети игровых салонов «24».

— Очевидно, что российская игровая мафия решила объявить мне войну, запугать мою семью и соседей, — отметил Еременко.
Несмотря на это, он пообещал, что в ближайшее время эта сеть игровых салонов будет полностью ликвидирована, а преступники будут наказаны.

В подтверждение этих слов «святошинские робингуды» ликвидировали зал игровых автоматов, который действовал в городе Вишневое Киевской области.

— Нам точно известно, что зарубежные дельцы из местных менеджеров-предателей подкупили Киево-Святошинское районное управление милиции и прокуратуры. Поэтому, несмотря на декларируемую МВД победу над игорным бизнесом, русская мафия смогла еще в прошлом месяце открыть 9 точек в районе, — говорится в сообщении.

Как следствие, активисты требуют освобождения начальников Киево-Святошинского РУВД, УБЭП и УБОП, а также прокурора района.
— Центральная власть должна отвечать за свои декларации, а иначе будет Майдан-3, — предупредили «робингуды».