Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Смертельные трагедии на Киевщине: двое мужчин стали жертвами поездов
Поделиться

Смертельные трагедии на Киевщине: двое мужчин стали жертвами поездовВ субботу на Киевщине двое мужчин погибли, попав под колеса поездов, передает Сегодня.

Первое ЧП произошло в 20:20 на перроне ст. «Лесная Буча», когда 40-летний местный житель возвращался домой с работы. Мужчина по дороге решил «передохнуть» и уселся на край платформы, свесив с нее ноги. Проходящий мимо товарняк зацепил бедолагу и затянул под колеса. От полученных травм мужчина скончался на месте.

— По словам жены, которая говорила с ним по телефону за несколько минут до трагедии, погибший был в состоянии алкогольного опьянения. Это могло повлечь за собой произошедшую трагедию, — рассказали правоохранители.

Через полчаса на ст. «Киев-Товарный» произошла вторая смертельная трагедия: электричка сбила насмерть 60-летнего жителя Черниговщины, который переходил ж/д путь в неположенном месте. Поезд выходил из-за поворота, и машинист лишь в последнюю секунду увидел пешехода на путях. Он применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. От удара мужчина погиб на месте. По предварительным данным милиции, как и в первом случае, мужчина был пьян.