iz.com.ua

Украина
Черновецкий не пользовался авторитетом у своей "молодой команды"
Поделиться

Экс-мэр столицы Леонид Черновецкий в эфире «Первого национального» рассказал, что никакой «молодой команды» у него не было и, как оказалось, он не был авторитетом, сообщает УНН.

Черновецкий не пользовался авторитетом у своей

Он отметил, что гордится лишь одной своей командой, где есть люди, которые его никогда не забывают.

— Я горжусь лишь одной своей командой. Это люди, которые меня никогда не забывают. В моем банке работало 12 500 человек. И главных действующих лиц — 200, 300, 400, 500 — выбирал я лично. Я собирал их со всей Украины. Я давал рекламу, которая обходилась мне порядком 100000 долларов. Приезжали ребята из разных сел, городов. И я все-таки имею дар определять, является ли менеджером человек. Многих я сделал миллионерами. Они поверили в то, что банк предоставит им возможность самореализоваться и этим коллективом я горжусь. Они меня помнят, — сказал он.

Черновецкий также отметил, что все, что касается его «других команд», а особенно — политических, то никакой команды, фактически не было.

— Никакой команды, фактически, не было. Я сейчас иногда читаю интервью тех, кто получил власть. Они рассказывают, будто видели меня один раз в своей жизни, и то по телевизору. Хотя каждый из них клялся мне в верности и говорил, что будет со мной до конца. Я, честно говоря, на них и не рассчитывал. Ну, есть себе два-три человека, которые в Фейсбуке могут написать мне поздравления, в принципе, никакой такой команды и не было на самом деле. Как только прозвучали первые тревожные колокольчики, все сразу разбежались и, как оказалось, никакого авторитета у них я не имел, — рассказал Черновецкий.