Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Авдеевке под шквальным огнем боевиков погибло два человека
Поделиться

Артобстрел города продолжается, об этом сообщил начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В Авдеевке под шквальным огнем боевиков погибло два человека

«В результате обстрела Авдеевки террористами убиты две женщины. Информация уточняется. Артобстрел продолжается», — написал он на своей странице в Фэйсбук.

В Авдеевке под шквальным огнем боевиков погибло два человека

Эвакуация из Авдеевки и других прифронтовых городов продолжается. Из горячих точек Донецкой обл. спасатели вывезли 753 мирных жителей, в том числе более 80 детей, об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

«Из города Дебальцево и рядом расположенных населенных пунктов — Новогригорьевка, Коммуна, Мироновское, Красный пахарь, а также с Авдеевки спасатели ГосЧС Украины, совместно с волонтерами, при поддержке местных властей вывезли 753 человека, в том числе 81 ребенка и 3 людей, которые не могли самостоятельно передвигаться. Для вывоза людей было задействовано 25 автобусов, 2 бронированных автомобиля «КрАЗ» и 2 кареты скорой помощи. Сейчас люди доставлены в транзитные пункты на железнодорожные вокзалы городов Славянск и Константиновка. «Укрзализныцей» выделены дополнительные поезда и уже сегодня часть людей бесплатно будет отправлена в Киев», — говорится в сообщении.


Комментарии читателей