Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве на Броварском проспекте произошла кровавая авария с участием четырех автомобилей
Поделиться

На Броварском проспекте сегодня, в 12.30 на мосту через Русановский пролив столкнулись четыре автомобиля: «Митсубиси Галант», «Дэу Ланос», инкассаторский автомобиль «Фольксваген Транспортер» и «Митсубиси Паджеро», сообщает Сегодня.

В Киеве на Броварском проспекте произошла кровавая авария с участием четырех автомобилей

«Митсубиси Галант» ехал с правого берега на левый. По непонятным причинам он «вылетел» на встречную полосу и столкнулся с «Дэу», после этого «Митсубиси» понесло дальше. Он врезался в «Фольксваген», а дальше в отбойник. В свою очередь, микроавтобус протаранил «Митсубиси Паджеро».

В результате аварии на месте погиб 31-летний водитель «Митсубиси Галант». Кроме того, травмы получили шесть человек: двое пассажиров из этого же «Митсубиси» — 40-летний и 28-летний мужчины, – получили ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы, а также травмы грудной клетки и живота. Обоих увезли в больницу скорой помощи.

Также пострадали водитель и трое пассажиров инкассаторского авто. Самому младшему из них – всего 25 лет. У 45-летнего водителя – ушиб поперечного отдела позвоночника. У остальных – ушибы, закрытые черепно-мозговые травмы и закрытые травмы грудной клетки.

Как сообщалось ранее, из-за аварии больше часа был перекрыт Мост метро, поскольку машины после ДТП разбросало по всей проезжей части. Детали происшествия и механизм ДТП устанавливают правоохранители.


Комментарии читателей