Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Горловка снова в огне, ранены шесть мирных жителей
Поделиться

Непрекращающиеся обстрелы Горловки приводят к новым разрушениям инженерных коммуникаций, есть жертвы среди мирных жителей.

Горловка снова в огне, ранены шесть мирных жителей

По сведениям отдела здравоохранения Горловского горсовета, вчера, 3 февраля, в Горловке в результате артобстрелов получили ранения шесть мирных жителей, один горловчанин погиб.

Как сообщили в департаменте ЖКХ, обстрелы привели к новым повреждениям инженерных коммуникаций, как трансформаторных подстанций, так и газовых сетей, в связи с чем на утро 4 февраля, по причине отсутствия газоснабжения, в городе не работают 24 котельные КП «Уголек».

Горловские энергетики и газовики продолжают восстановительные работы на поврежденных объектах. Так, в результате боевых действий обесточено 82 трансформаторные подстанции Горловского РЭС и 22 трансформаторные подстанции Восточного РЭС. В настоящее время бригады энергетиков работают над восстановлением энергоснабжения города.

Работниками горгаза продолжаются ремонтные работы по запуску 9 газораспределительных подстанций в Центрально-городском районе города, в частности по ул. Первомайская и ул. Гагарина.

Также в результате обстрелов 3 февраля есть повреждения объектов жилого фонда в Центрально-Городском и Калининском районах города. В данный момент продолжается комиссионное обследование повреждений, составляются дефектные акты и ведется подсчет необходимых материалов для проведения восстановительных работ.


Комментарии читателей