Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Николаевщине горе-мать оценила своего новорожденного малыша в 30 тысяч гривен
Поделиться

На Николаевщине горе-мать оценила своего новорожденного малыша в 30 тысяч гривенСотрудники Веселиновского райотдела милиции Николаевской области пресекли попытку 32-летней жительницы района продать своего малыша. Информацию получили от соседей горе-матери, передают ФАКТЫ.

Четверо других ее детей находятся в интернате, поскольку сама женщина лишена родительских прав. Свою новую беременность она тщательно скрывала, на учете в больнице не состояла и родила пятого ребенка дома. О том, что новорожденного мальчика его мать хочет продать за 30 тысяч гривен узнали соседи и сразу же сообщили в милицию.

Как информирует сектор по связям с общественностью УМВД Николаевской области, совершениепреступления было пресечено милиционерами совместно с работниками службы по делам детей райгосадминистрации. Новорожденного мальчика передали в районную больницу для медицинского обследования.

Милиция начала уголовное производство в отношении матери по статье 166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство), санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.


Комментарии читателей