Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Семена Семенченко после контузии доставили в Днепропетровск - видео
Поделиться

Во время операции по освобождению Углегорска Донецкой области погибли четверо бойцов батальона Донбасс. Эту информацию Hromadske TV подтвердил начальник штаба батальона, позывной Гал. По его данным, ранены 11 бойцов, четверо эвакуированы в Харьков, остальные — в Артемовск.

Семена Семенченко после контузии доставили в Днепропетровск - видео

Также он подтвердил информацию о контузию комбата и народного депутата Семена Семенченко и еще двух бойцов. Сам Семенченко на связь пока не выходил.

Напомним, что вечером 31 января пресс-служба батальона сообщила о начале операции по освобождению города, частично контролируемого боевиками.

“31.01 согласно Приказу штаба АТО началось освобождение г. Углегорск частями ВСУ, Нацгвардии и батальонами милиции. В течение нескольких дней противник закрепился в Углегорске. Идут тяжелые бои на подступах и в самом городе. Оборона противника была прорвана в нескольких направлениях. Войска АТО, которые обороняют город, в течение нескольких часов активно помогают развиваться наступлению“ — говорилось в сообщении на странице группы в Фейсбуке.

Позже представители “Донбасса“ подтвердили контузию, добавив, что состояние Семенченко ухудшилось после попадания в ДТП. Подробности уточняются.