Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Боевики обстреляли из "Градов" множество населенных пунктов близ Мариуполя - видео
Поделиться

Боевики обстреляли из Сегодня боевики из «Градов» обстреливали населенные пункты в районе Мариуполя, – сообщает пресс-центр штаба военного руководсва, пишет Сегодня.

«Cитуация в зоне боевых действий остается напряженной. Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военных и населенные пункты. В районе Мариуполя «Грады» боевиков вели огонь по Новоселовке Второй», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что на донецком направлении из минометов дважды были обстреляны y/g/Пески, а также Каменка, Невельское и Петровское.
«Из минометов и артиллерии преступники вели огонь по населенным пунктам Тоненькое и Гранитное, f с помощью БМ-21 «Град» обстреляли поселок Горняк», – отмечают в штабе.

На дебальцевский направлении минометы и артиллерия боевиков поливали огнем Санжаровку, Углегорск и Попасную.
На луганском направлении минометы и артиллерия противника дважды нанесла удар по Станице-Луганской, трижды по Крымскому. Также огневым ударам подверглись н.п. Счастье и Кряковка. Первый «Грады» боевиков обстреляли трижды.

В штабе сообщают, что украинские бойцы держат позиции и наносят существенные потери живой силе и технике противника.

«Так, по предварительным данным, 29 января было уничтожено 22 боевика, 48 были ранены. Противник понес потери также в боевой технике – наши военные уничтожили 6 вражеских боевых бронированных машин и 4 пушки. По уточненным данным, накануне, 28 января потери противника составили: 73 убитых и 170 раненых. Наши бойцы уничтожили 13 танков, 4 боевые бронированные машины, 12 пушек, 20 единиц автомобильной техники и девять единиц БМ-21 «Град».


Комментарии читателей