Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Группа "АнтителА" презентовала патриотический клип на песню "Завжди моя" - фото, видео
Поделиться

Вчера состоялась презентация нового видео украинской группы «АнтителА» на песню «Завжди моя», сообщает пресс-служба группы.
Группа
За воплощение идеи видео в жизнь отвечал известный украинский режиссер Кадим Тарасов. Съемки состоялись в конце декабря в Киеве. Команда Кадима Тарасова и музыканты «Антител» нашли общий язык с первых минут сотрудничества на съемочной площадке и смогли справиться с запланированными задачами в течение десяти часов.

Клип «Завжди моя» является посвящением Украине и ее настоящим защитникам. Музыканты группы «АнтителА» выступили в роли метафорических героев, олицетворяющих в себе мощь украинского духа и несокрушимость украинского народа в борьбе за свою свободу и независимость.

Тарас Тополя, вокалист группы «АнтителА»: «Клип о любви. К любимой, к Родине, о любви к правде и о том, что каждый из нас имеет силу отстаивать свое право на светлую жизнь. В клипе показана наша общая борьба. Смотреть всем. И не сдаваться»!

Кадим Тарасов, режиссер: «Началось все с того, что ребята дали мне послушать песню. Она мне, как говорится, «зашла» сразу, я постоянно ее переслушивал. Хотелось бы заметить, что я сам родом из Славянска. И вся ситуация на Востоке нашей страны мною воспринимается очень болезненно. Поэтому, я сразу понял, что хочу снять сильное видео, в котором мог бы символически отобразить все, что происходит в Украине. В процессе съемок музыканты Антител раскрыли свои актерские способности. Я уверен, что мы сделали очень качественную и нужную работу».

Производство: Сhupacabra Production. Режиссер – Кадим Тарасов, продюсер – Алина Краснянская, оператор-постановщик – Vladislav Delonge, VFX – Chris Ivan, костюмы – Светлана Власюк, грим – Каролина Маварди.

«Антитела» благодарят за поддержку: Patriot Rental, МузБиржа, Jam.ua, Богдавнова-Бэй Бориса Николаевича, Национальная кинематика Украины.

За последними новостями и свежей информацией от группы «АнтителА» можно следить на официальном сайте и на официальных страницах группы в социальных сетях:
http://antitela.com.ua/
http://vk.com/antitela
https://www.facebook.com/pages/Antitela/160720384063952?fref=ts
http://www.youtube.com/user/KrolikRolik

Фото: со съемок клипа Василия Осадчего
Группа
Группа
Группа
Группа
Группа
Группа
Группа
Группа


Комментарии читателей