Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Киеве пьяный майор СБУ разбил три автомобиля - видео
Поделиться

В Киеве пьяный офицер СБУ разбил три автомобиля – свой и два припаркованных на стоянке. По словам очевидцев, машина сотрудника службы безопасности Украины врезалась в стоящие на парковке автомобили и из салона буквально вывалился пьяный водитель. При этом он успел сделать звонок другу – тут же к месту аварии подъехала жена виновника ДТП, которая начала настаивать, что это она была за рулем машины.

В Киеве пьяный майор СБУ разбил три автомобиля - видео

Сам майор на камеру попытался рассказать, что ехал со скоростью 20-30 км/час, а перед ним одновременно начали двигаться назад два автомобиля. Вот он и не успел отреагировать.

При этом нетрезвый майор потерял свое служебное удостоверение. Активисты «Дорожного контроля» попытались вернуть служебный документ автоинспектору, который как-то уж очень эмоционально на это отреагировал – не возьму, говорит, и все! Не моя, говорит, компетенция и вообще, вы по какому права изымали у гражданина документы? Журналистам большого труда стоило объяснить представителю правоохранительных органов, что это его задача изымать с места аварии потерянные служебные удостоверения, тем более не пропуск в трамвайно-троллейбусное депо.

К слову, инспекторы ГАИ не захотели проводить осмотр на состояние опьянения, заявив, мол водитель отказался от такой процедуры. Можно себе представить, как обернулось бы дело, не появись на месте ДПТ активисты и журналисты с камерой.


Комментарии читателей