Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Николаевщине произошла кровавая резня бензопилой
Поделиться

На Николаевщине произошла кровавая резня бензопилойПравоохранители задержали отчима, который обоснованно подозревается в том, что у него было намерение лишить жизни пасынка. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД в Николаевской области.

Из районной больницы в дежурную часть Братского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что к ним доставлен 33-летний местный житель с тяжелыми травмами головы.

Работники следственно-оперативной группы райотдела милиции, выяснив обстоятельства происшествия, оперативно отреагировали и в течение непродолжительного времени задержали злоумышленника.

Как выяснилось, 33-летний пострадавший пришел в гости к своей матери и, как водится, прихватил с собой бутылку водки. Во время застолья между гостем и 63-летним сожителем матери возникла ссора. Когда у оппонентов уже не хватало слов для выяснения отношений, они начали толкать друг друга, а пенсионер, неожиданно схватив бензопилу, стоявшую подключенной к току неподалеку от стола, включил ее и нанес ею удар по голове пасынка.

В больнице пострадавшему был поставлен диагноз: открытая резаная травма уха с повреждением черепа.

Следственным отделением Братского РО УМВД начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины «Покушение на убийство», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Проводятся дальнейшие следственные действия в отношении подозреваемого, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а потерпевшему, врачи оказывают необходимую медицинскую помощь.


Комментарии читателей