iz.com.ua

Происшествия, Украина
На Киевщине произошло жестокое братоубийство
Поделиться

На Киевщине произошло жестокое братоубийствоВ Киевской области правоохранители раскрыли убийство 52-летнего мужчины, совершенное в одном из сел Бородянского района, сообщили в прокуратуре столичного региона.

Так, в дежурную часть Бородянского РУВД позвонила местная жительница о том, что в летней кухне своего дома она обнаружила тело своего брата. Мужчина был убит.

В ходе расследования установлено, что покойный в течение пяти лет проживал в одном доме со своим двоюродным братом. Трагедия произошла из-за пьяной ссоры: между братьями возник спор во время распития спиртного. Один из мужчин схватил молоток и несколько раз ударил своего брата по голове. После того, как молоток сломался, убийца, схватив топор, нанес им еще несколько ударов. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Увидев, что брат мертв, преступник скрылся с места происшествия.

Благодаря скоординированной работе правоохранителей Киевской области, злоумышленника установили и задержали в течение суток. Ему объявили о подозрении в совершении умышленного убийства и взяли под стражу.

За совершение указанного преступления Уголовным Кодексом Украины предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.