Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе пытались взорвать "Малиновский" рынок
Поделиться

В Одессе на рынке «Малиновский» сотрудники УБОП предотвратили теракт. Они задержали авто с молдавскими номерами, в салоне которого находились три особо опасных преступника, а в багажнике – взрывчатка.

В Одессе пытались взорвать

Как рассказал Сегодня.ua очевидец происходящего Владислав, на рынке устроили настоящие «маски-шоу». «Вокруг было очень много вооруженных людей в балаклавах, а посмотреть на них собралась немалая толпа зевак. Кое-кто из людей пытался снимать происходящее на телефон», – поделился одессит и признался, что такая толпа «зеленых человечков» изрядно напугала горожан.

На время спецоперации правоохранители даже перекрыли движение по улице Маршала Малиновского. По словам начальника пресс-службы, облУВД Владимира Шабленко, помимо взрывчатки, у задержанных изъяли еще и по гранате. «Милиция уже долгое время следила за подозреваемыми. Это спланированная операция – сотрудники УБОП вовремя задержали преступников», – подчеркнул Шаблиенко.

Очевидцы отмечают, что в машине также нашли огнестрельное оружие. В УБОП комментарии пока не дают, ссылаясь на тайну следствия.


Комментарии читателей