Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Николаевской области мужчина переезжал на новую квартиру, а остался без ног
Поделиться

В дежурную часть ЛО на ст. Николаев УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение о том, что на ст. Колосовка электропоездом сообщением «Знаменка-Одесса» травмирован неизвестный мужчина.

В Николаевской области мужчина переезжал на новую квартиру, а остался без ног

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила личность потерпевшего 52-летнего жителя Кировоградской области, которого каретой скорой помощи доставили в Веселиновскую ЦРБ Николаевской области с диагнозом травматическая ампутация обеих нижних конечностей и ампутация левой руки. Состояние пострадавшего стабильно тяжелое.

Опросив свидетелей этого происшествия, правоохранители установили, что мужчина переезжал на новое место жительства, имея при себе много сумок и тачку. По словам очевидцев, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не контролировал свои действия и попал под колеса поезда, который набирал скорость.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) УК Украины. Выясняются все обстоятельства данного несчастного случая», — сообщил начальник ЛО на ст. Николаев полковник милиции Николай Сиваченко. «Транспортная милиция который раз предупреждает граждан о том, что железная дорога является зоной повышенной опасности, поэтому переходить пути нужно только в отведенных для этого местах, убедившись, что нет состава, который приближается», — добавил правоохранитель.


Комментарии читателей