Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Киеве в аэропорту Борисполь поймали женщину, продававшую девушек в заграничные бордели - видео
Поделиться

В Киеве в аэропорту Борисполь поймали женщину, продававшую девушек в заграничные бордели - видеоСотрудники киевского Управления по борьбе с торговлей людьми задержали женщину, которая занималась «торговлей живым товаром», – переправляла в другую страну украинских женщин, где их насильно превращали в проституток, рассказали в милиции. Об этом пишет Сегодня.

38-летняя безработная женщина из столичного региона была задержана в аэропорту «Борисполь». При задержании у неё изъяты предметы и документы, которые подтверждали её причастность к совершению преступлений против свободы, чести и достоинства личности.

Вместе с ней находилась 22-летняя киевлянка, которую она, используя затруднительное материальное положение и впечатлительность девушки, завербовала и собиралась отправить в Объединенные Арабские Эмираты – с целью последующей продажи в сексуальное рабство.

По словам задержанной, эта девушка уже была пятой или шестой её жертвой – мол, точно не помнит. За каждую проданную украинку преступница получала от хозяев из ОАЭ по тысяче американских долларов.

Продавщица живого товара доставлена в Святошинское РУВД киевской милиции. Постановлением Святошинского районного суда ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.