Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Житомирщине во время пожара погиб спящий мужчина
Поделиться

На Житомирщине во время пожара погиб спящий мужчина21 января в 6:40 на пункт связи 26-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Романов поступило сообщение о пожаре в жилом доме, который находится в с. Романовка. Об этом информирует ГУ ГСЧС в Житомирской области.
 
Прибыв на место происшествия, спасатели ГСЧС установили, что сооружение полностью охвачено огнем. Пожарные обнаружили на полу тело без признаков жизни 43-летнего сына хозяйки. Выяснилось, что 70-летняя хозяйка зашла в прихожую и увидела, что диван, на котором спит ее сын, начал тлеть. Женщина пыталась разбудить его, однако усилия были напрасными. Мужчина был в сильном алкогольном опьянении и не понимал, что происходит. Извлечь его на двор самостоятельно пенсионерка не смогла, так как недавно перенесла инсульт. Не в силах разбудить сына, женщина сама едва покинула дом. Врачи скорой помощи оказали ей первую медицинскую помощь. В госпитализации необходимости не было.

Благодаря профессиональным действиям спасателей, возгорание удалось локализовать в 07:05, в 09:00 — ликвидировать.
 
Сейчас специалистами устанавливается окончательная причина возникновения пожара, а также суммы ущерба и спасенных материальных ценностей.

На Житомирщине во время пожара погиб спящий мужчина

Комментарии читателей