Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Пленного командующего 93 бригады ВСУ жители хотели растерзать на месте обстрела троллейбуса в Донецке - видео
Поделиться

Сепаратисты привезли одного из пленных украинских военных, дислоцировавшихся в донецком аэропорту, к месту обстрела троллейбуса в Донецке.

Пленного командующего 93 бригады ВСУ жители хотели растерзать на месте обстрела троллейбуса в Донецке - видео

Авторы видео сообщают, что на его кадрах виден командующий 93 бригады ВСУ Олег Мицак.

На видео видно, как жители города набрасываются на пленного «киборга», оскорбляя его и требуя от него объяснить, «что вы хотите» и «зачем вы сюда лезете».

После нескольких минут разговоров, пришедшие к месту трагедии мирные жители не выдерживают, и начинают бить пленного украинского военного, продолжая оскорблять.

В это время «ополченцы» уводят «киборга» от толпы и садят его в автомобиль.
Напомним, что в этот день, 22 января, руководство самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сообщило, что в результате обстрела троллейбуса в Ленинском районе Донецка погибли 13 человек, десятки ранены.

Прокуратура Донецкой области квалифицировала обстрел остановки в Донецке как теракт и обвинила в содеянном сторонников ДНР.

Также министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что гибель мирных граждан в результате попадания снаряда в остановку в Донецке является общим горем, поэтому «Россия должна остановить террористов».
Внимание, ненормативная лексика!


Комментарии читателей

  • Укроп с хреном

    До чего же мерзкие уголовные хари у "мирных жителей". И лексикон соответствующий. Эту мразь можно только уничтожить. До этого репортажа смотрел утренние фото и видео с сочувствием. Сейчас смотрю с наслаждением.

  • Елена

    Расстреляли мирных и привезли нашего пленного на растерзание. Убивать мирных, чтобы вызвать ненависть к Украине, а местные даже не пытаются включать мозги, а просто идут как бараны на заклание.

  • Anna

    -_-, такие, всех надо убить к чертовой матери, скинуть бомбу одну на даунбас вторую лугондонам!!!
    Ненавижу