Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Киевщине отец хотел застрелить сына за то, что тот продал гараж
Поделиться

На Киевщине отец хотел застрелить сына за то, что тот продал гаражНа днях, в Бориспольском районе Киевской области едва не разгорелась настоящая семейная драма. 60-летний мужчина, узнав, что его сын продал гараж и земельный участок, схватился за оружие и открыл стрельбу, передает Комсомольская Правда в Украине.

— На номер «102» поступило сообщение, что в садовом кооперативе «Чайка» в селе Гнедин, Бориспольского района, слышны выстрелы, — рассказывает в милиции области. — На место выехали правоохранители. Оказалось, стрелял 60-летний мужчина. Напротив его дома находится земельный участок и гараж, право собственности на который он оформил на сына. 30-летний безработный мужчина без согласия отца продал земельный участок, тем самым вызвал гнев у главы семейства.

По словам правоохранителей, за пару минут до начала конфликта, сын привел домой нового владельца гаража. Но, не успели мужчина зайти во двор, как из дома вылетел глава семейства и открыл стрельбу по гостям. Первые выстрели ушли в воздух, еще одна пуля попала в руку 49-летнему покупателю. Неизвестно чем бы закончилась история, если бы на место вовремя не подоспела милиция. Они и изъяли карабин и разрешение на него. Милиция отвезла стрелка в участок.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Теперь мужчине светит до семи лет тюрьмы. Досудебное расследование продолжается.


Комментарии читателей