Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
"Украинские атаманы" не оставили шансов "Мексиканским воинам"
Поделиться

16 января поединком в Киеве против «Мексиканских воинов» «Украинские атаманы» стартовали в пятом сезоне турнира среди полупрофессионалов серии WSB. Из пяти боксерских поединков боксеры украинской команды выиграли четыре, благодаря чему добыли убедительную победу, сообщает Sport bigmir.

Поволноваться пришлось только в первой встрече в категории до 49 килограмм, где «атаманов» представлял легионер из Узбекистана Хасанбой Дусматов. Старт встречи остался полностью за узбеком, но в третьем раунде мексиканец неожиданно перехватил преимущество.

Перед последним пятым раундом на записках всех трех судей была ничья. К счастью, Дусматов вновь добавил и выиграл последний раунд, одержав победу единогласным решением судей.

Закрепил победу «атаманов» один из лидеров нашего бокса в категории до 56 кг Николай Буценко. течение 5 раундов украинский легковес прессинговал мексиканца Серхио Черино, который ничего не смог показать из своего технического арсенала и проиграл.

В следующем бою в категории до 64 килограмм нас ждало небольшое разочарование — 33-летний украинец Владимир Матвийчук несмотря на свое старание и упорство, не сумел ничего противоставить 19-летнему мексиканцу Раулю Курьелю.

Но необходимую третью победу уже в следующем бою для Украинских атаманов добыл еще один наш узбекский легионер Хоршид Норматов, который выступает в категории до 75 кг. Норматов в течение 5 раундов методически переигрывал соперника и добыл победу на карточках всех судей, принеся нашей команде досрочную победу.

В последнем поединке вечера капитан команды Денис Пояцыка не позволил мексиканцам увезти из Киева хоть какие-то очки, уверенно победив легионера Мексиканских воинов албанца Кристиана Демаха.


Комментарии читателей