Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Черновцах нашли мертвым водителя, который въехал в толпу щедровальников - фото
Поделиться

25-летнего жителя Вижницкого района, которого разыскивали правоохранители по подозрению в совершении ДТП со смертельным исходом, милиционеры нашли повешенным 16 января в Черновцах.
В Черновцах нашли мертвым водителя, который въехал в толпу щедровальников - фото
— Похоже, что молодой человек, поняв, что он натворил, решил покончить с собой, — сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Черновицкой области. — Но окончательные выводы о причине смерти даст соответствующая экспертиза. Сведения о событии внесены в журнал единого учета по предварительной квалификацией ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Напоминаем, что и потерпевшие, и уже покойный водитель участвовали в Переберии. К сожалению, праздник закончился трагедией. Поэтому УМВД Украины в Черновицкой области обращается ко всем жителям и гостям края, празднуйте с умом, не злоупотребляйте спиртным и не теряйте контроль над своими действиями! Берегите свою жизнь и жизнь своих близких!
В Черновцах нашли мертвым водителя, который въехал в толпу щедровальников - фото
Дорожно-транспортное происшествие произошло 14 января около четырех утра в поселке Берегомет Вижницкого района. Автомобиль марки «Исузу» въехал в толпу людей, которые шли по проезжей части улицы. Стоит отметить, что все участники ДТП — маланкари.
В результате аварии погибла 31-летняя местная жительница. Еще десять человек обратились за медицинской помощью в центральные районные больницы Выжницы и Сторожинца. Шестеро пострадавших были осмотрены медиками и отпущены домой. Четверо с тяжелыми повреждениями госпитализированы.
Водитель, оставив авто, с места происшествия скрылся. Очевидцы происшествия сообщили, что за рулем находился 25-летний житель Берегомет Дмитрий Юрьевич Сумарюк. Спустя два дня его нашли мертвым…

Фото: сайт МВД Украины


Комментарии читателей