Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Пономарев уже четыре года живет с богатой наследницей
Поделиться

Пономарев уже четыре года живет с богатой наследницейПевец Александр Пономарев развелся со своей молодой супругой Викторией почти три года назад, и все это время скрывал свою личную жизнь от прессы. Но, как стало известно vesti-ukr.com, 41-летний исполнитель уже четыре года живет в гражданском браке с девушкой, которая моложе его на 17 лет.

«Его гражданскую жену зовут София, она родом из Крыма, ей 24 года, училась в университете им. Шевченко на экономиста. Как и предыдущие его избранницы, Соня весьма состоятельна. Ее семья покупает Пономареву дорогие подарки, одежду, оплачивает поездки за границу, коммунальные услуги, обслуживание автомобиля, даже телефона. С мамой Сони Пономарев познакомился только после того как она подарила дочери белый «Мерседес» С класса. Его заинтересовало, кто же ее родители, которые делают такие дорогие подарки», – рассказали в окружении знаменитости.

Отцом Софии оказался владелец одного из крупнейших винно-коньячных заводов в Крыму.

Как стало известно, Соня и Александр познакомились в 2009 году на проекте «Танцюю для тебе», в котором девушка принимала участие. На сайте проекта было написано, что она – мастер спорта, выпускница школы Максвелла в Лондоне и занимается танцами с шести лет.
Пара проживает в трехэтажном пентхаусе Пономарева на Оболони.


Комментарии читателей