Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве "кореша" обокрали заключенного вора
Поделиться

В Киеве двое мужчин украли музыкальный центр у своего осужденного товарища. А когда их задержали правоохранители, те признались, что взяли технику, поскольку полагали, что их друг еще не скоро будет слушать музыку.

В Киеве

Как сообщили в милиции Киева, участковые инспекторы Голосеевского района, во время вечернего обхода территории, заметили мужчин, которые тащили громоздкую сумку. В ней оказался музыкальный центр.

«28-летний уроженец Черниговской области признался, что аппаратура краденая, — рассказывает старший участковый милиции Игорь Сипко, — Мужчина вместе с соучастником, ранее судимым 36-летним киевлянином, проникли в одно из гаражных помещений и забрали оттуда музыкальный центр, чтобы продать его».

Проверяя информацию, участковые установили, что гараж принадлежит местному жителю, который недавно был заключен за совершение ряда краж и грабежей. Поэтому, когда мужчину посадили за решетку, его знакомые решили, что техника ему теперь понадобится не скоро. А чтобы добро не пропадало — можно украсть и сбыть.


Комментарии читателей