Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Винницкой области отец троих детей убил и закопал свою жену
Поделиться

Жители села Кунки Гайсинского района обратились в милицию с заявлением об исчезновении их односельчанки, которая отсутствовала дома неделю. Женщина вместе с мужем воспитывала троих детей 5-и , 8-и и 12-и лет. Людей обеспокоило длительное отсутствие матери, которая не могла так надолго оставить своих детей. Ее телефон не отвечал, сообщает пресс-служба УМВД в Винницкой области.

В Винницкой области отец троих детей убил и закопал свою жену

Работники милиции, которые прибыли по месту проживания, сразу заподозрили в исчезновении женщины ее мужа. Он давал путаные объяснения. По его словам, жена вроде бы поехала на лечение в областной центр, а телефон могла потерять.
Как рассказал заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Александр Глянько, правоохранители тщательно провели обследование домохозяйства с помощью служебной собаки и, наконец, обнаружили место, где была закопана исчезнувшая женщина.

Только после этого мужчина начал давать правдивые показания и признался, что убил жену во время ссоры и закопал в посадке недалеко домохозяйства. Женщине было 37 лет.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство согласно ч.1 ст.115 УК Украины. Подозреваемому, который ранее не имел проблем с законом, грозит до 15 лет заключения. Продолжается следствие.


Комментарии читателей