Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве муж зарезал жену, но "не заметил" этого
Поделиться

Трагически закончилась 13-летняя супружеская жизнь. В дежурную часть Подольского управления милиции позвонил 53-летний мужчина и сообщил, что, проснувшись утром в собственной квартире, обнаружил мертвой свою жену, сообщает пресс-служба ГУМВД в Киеве.

В Киеве муж зарезал жену, но

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа и руководство Подольского управления милиции, медицинские работники.

В помещении правоохранители обнаружили тело 48-летней женщины с признаками насильственной смерти. Сотрудниками отдела уголовного розыска установлено, что между супругами возникла семейная ссора на бытовой почве. Со слов задержанного, во время очередной ссоры женщина схватила нож и набросилась на него. А он, обороняясь, выхватил «холодное оружие» и не заметил, как нанес им жене удар в живот.

Выяснилось, что супруги систематически злоупотребляли спиртными напитками. И в этот роковой вечер оба были под воздействием водки. После ссоры мужчина продолжил вечер в гостях у соседа, опять же, употребляя алкоголь. Подозреваемый уверяет, будто не понял, что нанес женщине ножевое ранение. И когда вернулся домой, спокойно лег спать в кровать рядом с женой. А на утро понял, что она мертва.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Задержанный в содеянном сознался и признает свою вину. В настоящее время мужчина находится под стражей.


Комментарии читателей