Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Украина
Боевики кричат "Аллах акбар" и заявляют, что находятся на своей земле - видео
Поделиться

В интернете появилось видео, на котором видно, что на центральной площади Ленина в Донецке лидер незаконного вооруженного формирования заявляет, что в город они приехали за человеком, который убил чеченца.

Боевики кричат

Имя он свое не называет. Лишь акцентирует внимание на том, что переговоры с властями самопровозглашенной ДНР уже состоялись и необходимого им человека пообещали отдать вечером.

«Мы приехали в Донецк потому что здесь позавчера убили чеченца и мы сказали властям, чтобы они отдали человека, который убил нашего брата. Они сказали, что до вечера его отдадут. Если они не отдадут, мы тогда будем принимать другие меры. По любому мы без него не уйдем. Потому что люди, которые со мной рядом стоят, среди них есть русские, армяни, грузины, чеченцы, ингуши, абхазы и украинцы есть, и дагестанцы. Мы все вместе сплоченно. Это вся моя группа. У нас тут есть еще братья, человек 200, которые, когда мы выехали с Краснодона, ехали сюда в Донецк. Пока мы ехали за эти два с половиной часа здесь братья наши они за ранее поехали, договорились, чтобы этого человека нам отдали. Ему нет другого наказания кроме как смертная казнь. И мы этот приговор собственноручно ему принесем. Так что жди нас», — заявляет лидер группы незаконного вооруженного формирования.

Уже после такого заявления незаконная вооруженная группа выкрикнула несколько раз «Аллах акбар».

«Че вы сделаете: Вы ничего не сделаете, мы на вашей земле, как вы говорите, а на самом деле мы на своей земле», — заявил лидер вооруженной группировки.


Комментарии читателей