Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В День депортации крымских татар за порядком будет следить 2300 толерантных силовиков
Поделиться

Состав крымской милиции переведен на усиленный режим несения службы

В День депортации крымских татар за порядком будет следить 2300 толерантных силовиковВ связи с мероприятиями, посвященными годовщине депортации крымскотатарского народа, весь личный состав крымской милиции переведен на усиленный режим несения службы.

«Для постоянного отслеживания оперативной обстановки созданы и круглосуточно действуют оперативные штабы. Кроме того, с 15 мая под усиленной охраной сотрудников милиции находятся памятники и мемориалы. На обеспечение охраны общественного порядка задействовано более 1800 сотрудников милиции и 500 военнослужащих внутренних войск МВД», — сообщили в Крымском главке МВД.

По информации главка, все сотрудники правоохранительных органов, задействованные в обеспечении безопасности во время массовых мероприятий, нацелены на вежливое и уважительное отношение к гражданам, активность и решительность.

«Руководство крымской милиции обращает внимание жителей и гостей Крыма на необходимость соблюдения действующего законодательства при проведении массовых мероприятий, в том числе сборов, митингов, демонстраций и призывает к соблюдению корректности и толерантности в общении друг с другом», — отметили в Крымском главке МВД.

Напомним, 18 мая в Симферополе в связи с траурными мероприятия, приуроченными к очередной годовщине депортации крымских татар будет перекрыта часть улиц и ограничено движение транспорта.

 

Источник: «Сегодня»


Комментарии читателей