Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киевской области сын забил отца до смерти
Поделиться

На днях в дежурную часть Фастовского городского отдела милиции поступило сообщение от медицинского работника районной больницы о том, что в приемный покой был доставлен 63-летний житель села Дорогинка с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами ребер. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в реанимационном отделении, сообщает пресс-служба Фастовского ГО ГУМВД Украины в Киевской области.

В Киевской области сын забил отца до смерти

Правоохранители прибыли по месту жительства потерпевшего, где выяснили, что конфликт возник между отцом и сыном во время совместного употребления водки. На почве неприязненных отношений возникла очередная ссора, во время которой 40-летний потомок очень разозлился на своего отца и так избил беднягу, что в тот еле живого доставили в больницу.

Следственным отделением Фастовского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злодей, который ранее имел проблемы с законом, находится под стражей, ему грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет. Досудебное следствие продолжается.