Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киевской области педофил изнасиловал 11-летнюю школьницу
Поделиться

В конце 2014 году в дежурную часть Васильковского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в селе Погребы неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении его 11-летней дочери, сообщает пресс-служба Васильковского ГО ГУМВД в Киевской области.

В Киевской области педофил изнасиловал 11-летнюю школьницу

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Как выяснилось, злоумышленник заметил девочку на улице, когда она в полдень возвращалась из школы домой. Мужчина неожиданно схватил беднягу за руку и затащил в заброшенное здание. Обидчик, угрожая ребенку физической расправой и запугав девочку, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После чего насильник скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранители провели титаническую работу, опросили местных жителей и приложили максимум усилий, чтобы установить лицо, причастное к совершению преступления. Вскоре сотрудники милиции задержали злоумышленника, который обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления. Им оказался 33-летний житель столицы, ранее проживал и учился в Василькове.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и доставлен в горотдел милиции, где потерпевшая девочка узнала своего нападающего.

Следственным отделом Васильковского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.3 ст.153 УК Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом). Злоумышленнику, которому судом избрана мера пресечения — содержание под стражей, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Правоохранители проверяют столичного жителя на причастность к совершению аналогичных преступлений как на территории района, так и области в целом. Досудебное следствие продолжается.


Комментарии читателей