iz.com.ua

Украина
"Пир во время чумы" в Луганске организовал главный почтовик ЛНР
Поделиться

В ряде СМИ появились материалы, в которых рассказывается о праздновании в Луганской дирекции «Укрпочты» Нового года грандиозным новогодним корпоративом под председательством Михаила Стоянова.

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» официально прокомментировала событие, вызвавшее резонанс в средствах массовой информации:
«С целью обеспечения организации работы отделений почтовой связи в Луганской области в условиях проведения антитеррористической операции с сентября 2014 Луганская дирекция «Укрпочты» переведена в г. Северодонецк (приказ УГППС «Укрпочта» от 26.09.2014 №679).
Приказом предприятия от 26.09.2014 №989/к с 30 сентября 2014 Стоянов Михаил Павлович освобожден от должности директора Луганской дирекции «Укрпочты» в связи с отказом от перевода в другую местность вместе с предприятием, в частности, в г. Северодонецк.
С 7 октября 2014 и.о. директора Луганской дирекции «Укрпочты» назначена Овчаренко Светлана Федоровна (приказ УГППС «Укрпочта» от 26.09.2014 №990 / к).
Таким образом, Стоянов М.П. не имеет никакого отношения к деятельности национального оператора почтовой связи Украины — УГППС «Укрпочта».
Сейчас, по неофициальной информации, Стоянов М.П. возглавил почту так называемой ЛНР, где и был организован корпоратив, так называемый «Пир во время чумы», который вызвал возмущение у общественности и способствовал появлению ряда публикаций в СМИ.
УГППС «Укрпочта» официально заявляет, что не имеет никакого отношения к мероприятиям, организуемым бывшим директором Луганской дирекции «Укрпочты» Стояновым М.П.
Со своей стороны «Укрпочта» пытается всячески поддерживать своих коллег из восточных областей Украины, а также бойцов в зоне проведения АТО, среди которых немало почтовиков, а также предоставлять таким работникам исключительные преимущества в выборе нового места работы и сохранения статуса работника предприятия».