Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Накануне сильных заморозков в Луганске будут вскрывать бесхозные квартиры
Поделиться

В Луганске коммунальщики готовы вскрывать бесхозные квартиры, чтобы до наступления сильных морозов успеть подать тепло во все дома. Об этом на аппаратном совещании в Луганском городском совете заявил директор городского коммунального предприятия «Центрожилком» Сергей Шатохин, пишет ЛуганскИнформЦентр

Накануне сильных заморозков в Луганске будут вскрывать бесхозные квартиры

Глава города Манолис Пилавов отметил, что в настоящее время теплоснабжение не возобновили только в 14 многоквартирных домах в Луганске. «В этих домах невозможно проверить внутридомовые сети из-за отсутствия хозяев квартир», — сказал Пилавов.
«Некоторых хозяев уже удалось вызвать. Но есть такие квартиры, которые придется попросту вскрыть. По прогнозам синоптиков, впереди – сильные морозы, и ждать возвращения хозяев мы не можем», — отметил Шатохин в свою очередь.
«Вечером 31 декабря 90% города осталось без электроэнергии и более 1 тысячи многоквартирных домов — без тепла. Несмотря на то, что все коммунальные службы сразу же включились в работу по ликвидации аварийной ситуации, около 200 домов пострадали – в них разморозились системы отопления», — напомнил Пилавов.


Комментарии читателей