Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир, Украина
На телеканале «Украина» стартует остросюжетный криминальный сериал «Человек ниоткуда»
Поделиться

В понедельник, 20 мая, в 20:00 на телеканале «Украина» состоится премьера первых двух серий 16-серийной криминальной драмы «Человек ниоткуда».

Для близких, Сергей Кутепов – обычный инженер, часто уезжающий в командировки. В преступной среде его знают как опасного рецидивиста по кличке Бульдог. На самом же деле Кутепов – сотрудник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков работающий под прикрытием. А еще он любящий отец двоих детей, недавно потерявший жену.

На телеканале «Украина» стартует остросюжетный криминальный сериал «Человек ниоткуда»

Получив новое задание, Бульдог внедряется в наркогруппировку, возглавляемую бывшим сотрудником правоохранительных органов. Он без проблем проходит многочисленные проверки, организованные братвой и очень скоро оказывается втянутым в кровавую войну за рынок сбыта. Однако Потапов — главарь банды, а в прошлом начальник наркоотдела – не такой доверчивый как остальные… И это не единственная проблема с которой сталкивается главный герой. Параллельно с заданием Сергей преследует личную цель – найти и наказать виновника гибели его жены. И порой чувство мести преобладает над чувством долга.

Чем же закончатся его ежедневные перевоплощения? Удастся ли Кутепову выполнить задание? А главное, сможет ли он обрести душевное спокойствие, наказав убийц своей жены?

Режиссеры: Юрий Попович, Евгений Малков, Илья Казанков.

В роли Сергея Кутепова — Игорь Лифанов

В сериале снимались: Марина Петренко, Александр Тютин, Александр Галибин, Александр Кузнецов, Виктория Герасимова, Ирина Савицкова, Игорь Филиппов, Иван Шабалтас, Дарья Андреева, Дмитрий Артаев, Андрей Балашов, Денис Гусев, Юрий Захаров, Николай Исенко и другие.


Комментарии читателей