Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Александр Вилкул: 2015 год, в котором будет отмечаться 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне, должен стать годом восстановления мира в нашей стране
Поделиться

Александр Вилкул: 2015 год, в котором будет отмечаться 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне, должен стать годом восстановления мира в нашей странеАлександр Вилкул, один из лидеров Оппозиционного Блока, губернатор Днепропетровщины 2010-2012 гг. и вице-премьер-министр Украины 2012-2014 гг., поздравил земляков с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

«Дорогие земляки! Это был не простой год. Украина переживает самый тяжелый период нашей независимости.

Непрофессиональные действия центральной власти довели нашу страну до экономического и гуманитарного кризиса. Но больше всех пострадали именно промышленные области. Заморожены зарплаты и пенсии, прекращены все проекты развития. Наша гордость – покоритель космоса Южмаш — практически остановлен. Закрываются десятки предприятий. Уже почти на 20% упало промышленное производство.

Чтобы выстоять, чтобы вновь в нашем регионе строились дороги, больницы, детские садики, чтобы предприятия работали, был рост зарплат и пенсий мы должны объединиться», — сказал Вилкул.

Политик поблагодарил жителей Днепропетровщины за поддержку Оппозиционного Блока, который победил в области на выборах в Верховную Раду.

«Наш мудрый народ прошел немало испытаний. Несмотря на давление власти и массовые нарушения во время выборов, мы еще раз подчеркнули, что нас не сломать. Сегодня в Верховной Раде мы делаем все для того, чтобы отстаивать интересы нашейобласти», — подчеркнул он.

«Я благодарю Вас за крепость духа. За силу, с которой Вы защищаете интересы родной страны и региона. За милосердие, с которым Вы оказываете помощь нуждающимся.

Новый, 2015 год, в котором будет отмечаться 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне, должен стать годом восстановления мира в нашей стране.

Мы будем поддерживать ветеранов и пенсионеров, людей труда, молодежь, отстаивать правдивую историю нашего народа. Вместе с Вами мы впишем в нее еще не мало славных страниц. Вы меня знаете – мы не подведем», — сказал Вилкул.

Он подчеркнул, что всегда работал и будет работать в интересах родного региона.

«Желаю Вам и Вашим семьям достатка и любви, добра и уверенности в будущем. Днепропетровщина возродится и вновь станет регионом-лидером. С Новым Годом и Рождеством Христовым!», — сказал Александр Вилкул.


Комментарии читателей