Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
К Новому году украинцы хотят получить деньги, мир или автомобиль
Поделиться

8% мужчин и 6% женщин не ждут никаких подарков на Новый год

К Новому году украинцы хотят получить деньги, мир или автомобиль

Украинцы больше всего хотели бы получить в подарок на Новый год деньги, мир и автомобиль, свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, сообщает «Интерфакс-Украина».
На четвертом месте в рейтинге желаемых подарков – ювелирное украшение, на пятом – романтическое путешествие, на шестом – бытовая техника.
Согласно результатам опроса, 20% опрошенных мужчин хотели бы получить в подарок на Новый год деньги, среди женщин таких только 17%.
На втором месте в иерархии подарков у мужчин автомобиль и аксессуары к авто, у женщин – прекращение войны и ювелирное украшение.
8% мужчин не ждут никаких подарков на Новый год, среди женщин так ответили 6%.
Деньги в подарок больше всего хотят получить представители возрастной категории 40-49 лет, меньше всего – 70 лет и старше, чем старше возрастная категория – тем больше процент тех, кто хочет мира и прекращения войны.
Опрос проводился 6-17 декабря во всех областях Украины, кроме Крыма. В Луганской области опрос проводился только на подконтрольных Киеву территориях, в Донецкой – и на территориях, подконтрольных боевикам. Всего было опрошено 2011 респондентов. Погрешность выборки не превышает 3,3%.