Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Происшествия, Украина
В Одессе женщина родила в снежных заносах
Поделиться

В Одессе сегодня ночью из-за бушующей стихии и огромных снежных сугробов роженицу не смогли довезти до роддома. Малышка появилась на свет прямо в салоне авто, застрявшем вместе с другими в заносах на дороге неподалеку от промрынка «7 километр». Об этом рассказывают активисты одесского Автомайдана, которые по воли случая стали акушерами.

В Одессе женщина родила в снежных заносах

«После бессонной ночи на Двух столбах и 7 км, нас ждало еще одно приключение. Попросили завести в роддом девочку, которая должна рожать. Но к роддому мы приехали уже на одного больше», – поделились радостной новостью на своей официальной страничке в соцсети активисты и отметили, что малышка и мама в полном порядке и чувствуют себя хорошо.

Тем временем спасли двух будущих мам и участники одесского военизированного газо-спасательного отряда. На своем вездеходе они вызволили из «снежной темницы» легковой автомобиль с двумя беременными одесситками, застрявшими недалеко от 2-го железнодорожного моста, и доставили их в медицинский центр Припортового завода.

Как ранее сообщала «Сегодня», Одессу «поглотил» снег. Водители побросали свои машины посреди дороги, на тротуарах – сугробы по пояс, движение по автодорогам областного значения все еще осложнено.


Комментарии читателей