Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Дочь Юлии Тимошенко потратила на свадебные песни миллион гривень
Поделиться

Как уже писала «Комсомолка», гостей на свадьбе дочери Юлии Тимошенко развлекали две поп-звезды – украинская Тина Кароль и итальянская Ингрид.

Дочь Юлии Тимошенко потратила на свадебные песни миллион гривень

Кароль, понятное дело, украсит своим присутствием любое событие. Ингрид со своим французским шансоном, тоже хорошо вписывается в интерьер частных вечеринок. Свадьбы ее конек. Ее часто приглашают развлекать гостей и молодоженов не только в Украине, но и в России.

— Ингрид очень хорошо работает, она артист очень высокого класса – рассказал «Комсомолке» представитель киевского свадебного эвент-агентства. – Она работает только живьем, отлично держит зал, а кроме того хорошо говорит по-русски. Кроме того у Ингрид есть некий момент удешевления ее услуг – это местный балет. Итальянка настолько часто бывает с концертами в Украине, что в какой-то момент отрепетировала свои номера с киевским балетом, который прибывает на концерт под заказ: приглашающей стороне это выгодно – не нужно оплачивать балету дорогие международные перелеты.

По слухам, стоимость концерта Ингрид обошлась жениху и невесте в 20 тысяч евро, это ее обычная такса. Сколько же запросила за выступление Кароль, сказать трудно, поскольку не известно, на каких условиях она выступала. Мало ли, может Тина — тайная подруга невесты и попросту сделала ей подарок. Но если Кароль выставила счет по полной, то это те же 20 тысяч евро. Кароль – из певиц первого эшелона звезд, которые цены не снижают даже в кризис. Если 40 тысяч перевести в гривни, то получится почти миллион.

Кстати, о кризисе. На этой свадьбе он чувствуется, один концертный прокатчик пошутил, что если бы у «Батькивщины» дела шли получше, они бы пригласили выступать на свадьбу итальянского певца Эроса Рамазотти, у которого гонорар на несколько порядков выше чем у Ингрид. А так довольствовались малым.

Также поговаривают, что на свадьбе играл национальный камерный ансамбль «Киевские солисты». Скорее всего, коллектив академических музыкантов озвучивал торжество еще до начала банкета.

Что же касается выбора места для свадьбы, организаторы крутых эвентов его похвалили. Во-первых, новая неизбитая точка, во-вторых, большое, хорошо скомпонованное пространство, в котором за счет безумной высоты потолка, очень много воздуха, в-третьих, отличный внутренний паркинг, куда можно заехать незаметно.

— Тут, как говорится, не стыдно показать свадьбу людям, ни днепропетровским, ни одесским, — говорят специалисты. — Все новое, все блестит, все поместились, все довольны.


Комментарии читателей

  • ааа

    Мамка напи.дила, доча зажигает !
    Гамнюки !

  • не та тема

    не в тему… на донецк пошло около 500 танков днр.

  • Виктор

    Сколько больных и несчастных детей и взрослых,о которых каждый день рассказывают СМИ, можно было бы спасти и сделать счастливыми их и их родителей, на деньги, которые выбрасывают на ветер, пресыщенные жизнью и избалованные судьбой мажоры, да и не только они. Но разве им знакомо такое понятие как человеческое сострадание… . Господь всему Судья !

  • Боря

    Люди гибнут на войне и от голода, а эти ПРАЗДНУЮТ — ТВАРИ. Замашки Жени покруче мамаши. Но, как говориться все проходит. Бежать будут без оглядки и деньги наворованные им не помогут. Счастья молодым!