Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Сегодня дочь Тимошенко выходит замуж в "Олимпийском"
Поделиться

Дочь Юлии Тимошенко Евгения 27 декабря выйдет замуж, новый избранник Евгении — одесский бизнесмен Артур Чечеткин.передает «ТСН».

Сегодня дочь Тимошенко выходит замуж в

Будущие супруги познакомились в одном из одесских клубов еще три года назад. У избранника Евгении свой бизнес в Америке, где он прожил более 15 лет.

Отметим, что свадьбе запланирована в одном из крупнейших спорткомплексов Украины «Олимпийский», который находится в центре Киева. Там сейчас идут приготовления к торжеству.

Стоит вспомнить, что в свое время на стадионе «Олимпийский» в свое время проводили свадебные церемонии телеведущая Соломия Витвицкая и Влад Кочатков, а также «Холостяк» Констанин Евтушенко и спортсменка Наталья Добрынская.

Напомним, что в первый раз Евгения Тимошенко вышла замуж в 2005-м году. Ее супругом стал британский рок-музыкант Шон Карр.

Именно загадочного бизнесмена называют причиной разрыва отношений байкера и дочери экс-премьера. Информацию о новом избраннике Евгении, как и его фото, на тот момент найти было сложно. Известно, что он на два года младше своей возлюбленной, родился и вырос в Одессе, после чего эмигрировал в США. Про американский бизнес одессита известно мало, его партнеры говорят, что интересуют предпринимателя основном быстрые денежные операции, постоянного бизнеса он не имеет. В Нью-Йорке на Чечеткина зарегистрировано семь квартир. Все они расположены по соседству в Бруклине.


Комментарии читателей