iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Ужгородском ночном клубе произошла поножовщина, пострадали трое иностранцев
Поделиться

Ужгородские милиционеры расследуют резню в ночном клубе. В результате происшествия пострадали трое иностранцев, которые с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в больницы города, сообщает пресс-служба милиции Закарпатской области.

В Ужгородском ночном клубе произошла поножовщина, пострадали трое иностранцев

Среди ночи в Ужгородский горотдел милиции поступило сообщение от дежурного врача городской больницы о том, что к ним за медицинской помощью обратились трое мужчин в возрасте 28, 30, 34 лет.

У двоих из них врачи обнаружили ножевые ранения различной степени тяжести и они были госпитализированы в реанимационное отделение больницы. Третий после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что потерпевшими оказались трое жителей одной из закавказских республик. На Закарпатье мужчины приехали по частным делам около месяца назад. Все они временно проживали в Березнянском районе, где снимали квартиру.

Телесные повреждения потерпевшие получили во время отдыха в ночном клубе в Ужгороде. Там у гостей края возник конфликт с компанией других посетителей. Во время выяснения отношений завязалась драка, в ходе которой приезжие получили ножевые ранения и другие телесные повреждения.

Работники уголовного розыска Ужгородского горотдела милиции установили, что к совершению правонарушения причастны несколько ужгородцев в возрасте от 23 до 43 лет. Двух правонарушителей уже задержали по ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и сообщили им о подозрении в совершении уголовного преступления.

Работники Ужгородского горотдела милиции проводят необходимые следственные действия для установления степени вины и других фигурантов ночной резни в городе.

По данному факту начали уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается досудебное расследование.