Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Киеве к весне ликвидируют ГАИ
Поделиться

Вскоре в Киеве вместо ГАИ заработает новая полицейская патрульная служба, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

В Киеве к весне ликвидируют ГАИ

«С 20 января 2015 года начнем набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения — снова тесты — и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания — получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве», — написал министр на своей странице в Facebook.

«Далее все это развернется в больших и малых городах страны. Это я к тому сейчас, что прошу подумать тех, кто готов стать новым полицейским патрульным», — добавил Аваков.

«Дорога открыта для всех — и военным и милиционерам — и студентам и дипломированным спецам — главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + принимайте новые правила и смену приоритетов + улыбайтесь! + принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = вы будете полицейским патрульным», — рассказал министр.

«Подробности — на ближайшем брифинге в МВД. Попрошу Эку Згуладзе подробно растолковать все, что мы задумали провести в этой чувствительнейшей сфере нашей работы», — добавил он.


Комментарии читателей