Индустриальное Запорожье

Происшествия, Украина
В Ровно пьяный прокурор из Одессы устроил в гостинице дебош с сепаратистским уклоном
Поделиться

В гостинице на улице Князя Владимира в Ровно на днях произошел инцидент при участии сотрудника одесской прокуратуры. Мужчина приехал в город вместе с другом-предпринимателем. Мужчины изрядно выпили и начали нагло себя вести, сообщается в сюжете «Ровно-1».

В Ровно пьяный прокурор из Одессы устроил в гостинице дебош с сепаратистским уклоном

По словам очевидцев, люди катались по полу, ругались, плевались, оскорбляли персонал и провозглашали сепаратистские призывы. Так продолжалось несколько часов.

Дебоширы отказались от каких-либо объяснений для правоохранителей. Цель приезда также не сообщили. Более того, нетрезвый сотрудник прокуратуры отказался проходить экспертизу на состояние опьянения и не подписал составленный протокол.

Администратор заведения после инцидента уволилась. В Ровенской прокуратуре подтвердили, что один из хулиганов действительно является работником прокуратуры Одесской области и находится в настоящее время в отпуске по уходу за ребенком. Составлен протокол о совершении административного правонарушения, а именно мелкое хулиганство. Санкция статьи предусматривает штраф или административный арест.