Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Новые подробности расстрела семьи на Прикарпатье
Поделиться

Новые подробности расстрела семьи на ПрикарпатьеИвано-франковские правоохранители озвучили новые подробности резонансного расстрела семьи в лесу Яремчанского района, передает Сегодня.

Напомним, в начале прошлой недели недалеко от курортного поселка Микуличин были обнаружены застреленными 26-летняя Татьяна Власюк, ее трое детей (в возрасте 2, 4 и 6 лет) и сожитель. Милиция подробно рассказала нам, на чем именно строится версия о самоубийстве.

— Когда подъезжали к лесу на такси, между этой семьей и таксистом состоялся следующий диалог: таксист, желая заработать побольше денег, предложил им перезвонить ему, когда они будут возвращаться обратно из леса. Но семья его просьбу проигнорировала, — рассказал источник в МВД. — Второй факт: охранник нефтяного предприятия, объезжая территорию, увидел выбежавшего из леса мальчика. Мальчик позвал его на помощь, а через мгновение скрылся в лесу: ребенка позвал обратно женский голос. Позже оказалось, что этот мальчуган — один из троих убитых детей. Третье, на чем строится версия о самоубийстве: когда на место преступления приехали эксперты, они обнаружили, что тело Татьяны было теплее остальных четырех. Это говорит о том, что она была застрелена последней. В совокупности с тем, что ружье было найдено рядом с ней, а также положение ее тела — говорит о том, что она могла застрелить всех, а потом себя. И последнее: при обыске у нее дома была обнаружена литература по магии. Есть подозрение на связь с сектантством.

Официально в МВД это не подтверждают — ссылаются на тайну следствия. Но родственники и односельчане Татьяны опровергают версию связи с какими-либо сектами.

— Я считаю, что книги им подбросили, — сказала сестра Татьяны Валентина.