Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Киевщине женщина зарезала знакомого, который к ней приставал
Поделиться

На Киевщине женщина зарезала знакомого, который к ней приставалВ одном из домов в селе Гоголев Броварского района был обнаружен 44-летний мужчина без признаков жизни. О страшной находке правоохранителям сообщил местный фельдшер, рассказали в милиции. Об этом сообщает Сегодня.

Во время осмотра тела погибшего, судебно-медицинский эксперт обнаружил след от ножевого ранения. Милиционеры выяснили, что мужчина жил один и периодически злоупотреблял алкогольными напитками. В последнее время потерпевшего видели в обществе женщины и ее гражданского мужа. Правоохранители установили личность подозреваемой, проверили все возможные места ее нахождения и в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 31-летнюю женщину, которая призналась в содеянном.

Как выяснилось, этот роковой вечер к хозяину дома в гости пришла знакомая женщина, а вместе с собой привела и гражданского мужа. Гости пришли не с пустыми руками – принесли бутылку водки. Выпив уже не одну рюмку, разговор между женщиной и гражданским мужем перерос в спор. Сожитель очень разозлился и ушел. Хозяин, оставшись наедине со знакомой, захотел интимных отношений. Но женщина не согласилась на его предложение. Это и стало причиной ссоры, которая вскоре переросла в потасовку. Не сдержав эмоций, захмелевшая женщина ударила мужчину ножом. Когда поняла, что натворила – сбежала с места происшествия.

Сейчас подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. По данному факту следственным отделом Броварского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 с.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.


Комментарии читателей